Avec ses huit salles et sa terrasse, cette brasserie qui se trouve près de l’hôtel de ville de la Nouvelle Ville peut accueillir près d’un millier de clients. Un chiffre qu’elle atteint parfois réellement, surtout lorsque le dîner est accompagné d’un concert de musique traditionnelle et de vieilles chansons pragoises. C’est d’ailleurs dans le style du vieux Prague que sont habillés les serveurs, qu’est décoré l’intérieur et qu’est conçu le menu. Aucune grande originalité ici : on retrouve les grands classiques comme le goulash, le filet de bœuf en sauce petits légumes, la saucisse grillée, le fromage de tête ou encore les petites saucisses marinées au vinaigre. Inutile donc de vous attendre à des prouesses culinaires, mais sachez que vous éviterez également les déconvenues. C’est une cuisine de brasserie honnête et ordinaire que vous apprécierez ici, avec un petit supplément de prix dû à la célébrité de l’endroit, et vous aurez dans l’ensemble un bon aperçu du style « traditionnel » praguois. Même si le cadre peut sembler un peu « carton-pâte », vous y trouverez des éléments authentiques : ainsi, par exemple, les deux boulets de canon encastrés dans le mur du restaurant, qui sont un vestige de la Guerre de Trente ans.