A quelques encablures du parc de Kampa se trouve un hôtel dont le restaurant vous propose le meilleur de la cuisine asiatique pour une excellente qualité. La cuisine du Spices est équipée d’un four tandoor, et l’équipe aux fourneaux compte un cuisinier d’Extrême-Orient. Le menu est divisé en trois parties : dans la partie Asie du Sud-Est, vous trouverez de délicieux beignets de crabe tels qu’on les déguste en Thaïlande et des nouilles végétariennes pad thaï, dans la partie Nord-Est, des rouleaux de printemps au foie gras et à la sauce aux prunes ou des chaussons jiaozi à la japonaise, farcis à la betterave et à la chair de poulpe, et enfin, dans la partie Sud-Ouest, de l’agneau biryani ou du poulet tika massala. Vous pourrez accompagner tous ces plats de délicieux pains naans nature au beurre, au cheddar ou au piment tout droit sortis du four tandoor. Et le Spices mérite bien son nom : les épices y sont employées à bon escient, pour obtenir des saveurs authentiques et élégantes. Le fait que le chef cuisinier Zdeněk Křížek ait fait ses classes dans divers restaurants de Chine, de Malaisie et du Japon a toute son importance.