Jan Kracík, chef cuisinier et patron du Pot-au-feu, a choisi l’un des plats français les plus traditionnels comme emblème de son restaurant. Et le reste des mets figurant sur la carte s’inscrivent dans cette dynamique : vous trouverez parmi eux du foie gras avec un chutney de fruits, mais aussi du fromage de chèvre aux aubergines ou encore du ris de veau aux morilles. Dans les cuisines, on pratique surtout les vieilles recettes françaises traditionnelles, et une bonne partie des ingrédients est directement importée de l’Hexagone, source d’inspiration. Le poulet de Bresse est non seulement excellent au goût, mais sa chair est aux couleurs nationales : des plumes blanches, une crête rouge et des ergots bleus... Quant à la carte des vins, elle est elle aussi gauloise en tous points : vous y trouverez des vins de la vallée du Rhône, avec des Châteauneuf-du-Pape de diverses années, mais aussi des Bordeaux, avec les incontournables Château Margaux, Château Latour, Château Lafite Rothschild et Château Cheval Blanc.