Une recette thaï authentique : c’est bien comme ça qu’on pourrait qualifier en un mot ce restaurant situé près de la station de funiculaire, au pied de la colline de Petřín. Au menu, vous trouverez toutes les grandes spécialités de la cuisine thaï traditionnelle : des brochettes grillées au saté dans lesquelles le poulet se marie avec la douceur d’une sauce aux cacahuètes, des salades de papaye verte, des crevettes charnues ou encore du filet de bœuf servi avec les sauces les plus diverses. Les plats de nouilles sont particulièrement savoureux, avec notamment des recettes classiques comme le pad thaï kaï ou le pad khi mao neur, et vous pourrez également vous laisser tenter par les poissons : pendant les mois les plus chauds, vous apprécierez particulièrement le bar à la vapeur mariné dans une sauce aux herbes, aux piments et aux agrumes. Pour avoir l’occasion de goûter à tous les mets proposés, l’idéal est de prendre un menu dégustation pour deux personnes : vous pourrez ainsi déguster des beignets de crevettes, des rouleaux de printemps, du poulet frit, du bœuf au bouillon de cari vert et des nouilles rissolées aux crevettes.