Description
Derrière sa discrète façade bleue dans une rue étroite de Malá Strana, le restaurant U Modré kachničky (Au petit canard bleu) a su transformer le quotidien des Tchèques en une cuisine de Bohême haut de gamme très raffinée. Un menu spécial du Nouvel an a été préparé pour régaler vos papilles et un pianiste animera le dîner.
Menu
-
Verre de bienvenue : Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský, CZE
-
Amuse–bouche : Mini poire, mousse de roquefort, noix de Dordogne au miel
-
Terrine de cerf, chutney d’abricots, petit pain maison
Tramín červený 2022, Volařík, CZE
-
Magrets de canard fumés, foie gras grillé, sauce au vin de Porto
Merlot 2017, Viticulture des Seigneurs de Lipá, CZE
-
Sorbet aux baies sauvages avec Crodino rosso
-
Steak de bœuf maturé avec demi-glace, jeunes carottes glacées, croquette de brunoise de légumes
Grand Cuvée Bizé 2012, Bíza, CZE
-
Fondant au chocolat, praliné aux amandes, mousse à la vanille et Amaretto
Pálava 2022, Gotberg, CZE
Bon à savoir
- Vous pouvez réserver votre table entre 18h00 et 21h00
- Les boissons comprises dans le menu sont : un verre de bienvenue, 0,75 l d’eau minérale, un café et un toast de minuit
- En outre, vous pouvez commander le coffret vins associés (4 x 15 cl)
- Les boissons supplémentaires sont à commander sur place et restent à la charge des clients
- Une tenue correcte est requise
Conditions d’annulation
- Annulation jusqu’au 22 décembre : aucun frais ne sera retenu
- Annulation à partir du 23 décembre : la totalité du prix sera facturée