Cet établissement familial consacré aux burgers est tenu par le chef cuisinier Jakub Holík, sa compagne et la mère de celle-ci. Il est situé à proximité de la Maison Municipale. Le pain est fait maison et les recettes ont été perfectionnées pendant des mois avant l’ouverture du restaurant. Le choix des fournisseurs de viande a également fait l’objet de longues recherches, et c’est après plusieurs tentatives de collaboration avec divers producteurs tchèques que le Meat and Greet a décidé de miser sur une savoureuse viande de bœuf d’Irlande, qu’il emploie toujours aujourd’hui. Les burgers sont faits à base d’un mélange de rumsteck, de plat de côtes, de noix et de basses côtes. Le goût du burger est essentiellement dû au plat de côtes et aux basses côtes ; la noix donne une consistance idéale et le rumsteck une pointe qui tire sur le steak. Outre les ingrédients classiques, comme le fromage ou le lard, le Meat and Greet vous propose également des burgers moins traditionnels comme le Camemberry, qui associe une sauce aux myrtilles à du camembert de France, ou encore le Calabra, où le bœuf se marie avec du mascarpone, une sauce aux piments verts et du salami Spianata Calabra.