La Dégustation Bohême Bourgeoise

Ils ont une étoile au Michelin, mais ils en mériteraient au moins deux... Dans toute l’Europe centrale, vous ne trouverez pas de restaurant sachant allier avec autant d’élégance innovation et tradition culinaire, et revisiter cette dernière avec originalité tout en employant des produits du terroir. Ajoutons quinze années d’expérience, pendant lesquelles La Dégustation a su travailler sans le moindre compromis concernant la qualité des ingrédients, la réalisation des plats et le service. L’âme du restaurant, c’est Oldřich Sahajdák, un passionné qui passe son temps à arpenter sans répit les vieux livres de cuisine, à chercher d’intéressants fournisseurs et à ciseler un menu gastronomique sophistiqué : il associe par exemple les escargots des monts de Lusace au parfum du fenouil et du poireau, il souligne la saveur intense du chevreuil avec des pruneaux et de l’eau-de-vie de prune, il parfume la poitrine de porc avec du romarin. Le menu à trois ou cinq plats varie selon les saisons, et le sommelier vous aidera à l’accompagner des meilleurs crus des vignobles locaux ou, bien sûr, de boissons sans alcool.

 Où
centre-ville | Vieille Ville
 Type d’établissement
Restaurant
 Cuisine
Tchèque | Internationale
 Budget
$$$$
Wi-Fi gratuit
Personnes à mobilité réduite
Adapté aux familles avec enfants
Carte bancaire

Les recettes sans chichis et l’authenticité des ingrédients employés à La Dégustation reflètent bien le caractère du chef cuisinier Oldřich Sahajdák, le meilleur du pays : il y a chez lui quelque chose de mystérieux, d’intime. Certaines tables donnent sur la cuisine : vous y aurez l’occasion d’apercevoir ce magicien à l’œuvre.

Jana, Avantgarde Prague
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