Tout le menu du restaurant de Strahov est conçu à partir de la bière locale, la Saint-Norbert. Les plats sont à base de bière, ou du moins imaginés de manière à parfaitement accompagner les différents crus : ambrée légère, brune ou India Pale Ale. C’est d’ailleurs par erreur qu’est née cette IPA : le mélange devait au départ servir à produire une eau-de-vie de fleur de houblon. Mais les autorisations administratives nécessaires à la production d’eau-de-vie étant particulièrement longues à obtenir, une bière inattendue fit son apparition avant même que tous les papiers soient en règles, et elle figure désormais au menu depuis 2012. Parmi les plats à la bière proposés à la brasserie, on citera le filet de bœuf à la bière et au gingembre, le jarret de porc à la bière brune, les travers de porc marinés dans la bière, une soupe à l’oignon et à la bière et enfin une glace à la bière. Pour accompagner une pinte bien glacée, rien de tel qu’une fricassée de petits fromages odorants d’Olomouc servie sur des toasts, des terrines de gibiers maison, un émincé de côtes de porc rôties ou encore une soupe au goulash bien consistante. Si les salles de la brasserie sont particulièrement spacieuses, du printemps à l’automne, les places les plus convoitées sont celles situées dans l’agréable cour intérieure. Les tables en bois brut et leurs bancs invitent en effet les Praguois à paresser en savourant une bière, notamment les crus spéciaux servis à Pâques. Les touristes, pour leur part, finissent souvent ici après une promenade au château de Prague ou une visite du couvent de Strahov voisin.