Le bâtiment où se trouve actuellement le restaurant Olympia, de la chaîne Kolkovna, a abrité divers restaurants depuis sa construction, au début du XXème siècle. On dit que s’y trouvait même une salle de jeu secrète pour les amateurs de jeux de hasard. C’est en 2003 que le restaurant a pris son visage actuel, lors d’une rénovation mettant en valeur des matériaux comme le bois, des meubles rétro et des cuves en cuivre. Le menu comprend surtout des plats à base de viande, et vous y trouverez aussi bien un goulash de bœuf qu’un jarret de porcelet en passant par des joues de porc au vin ou de l’échine de sanglier. Le service est rapide, et vous verrez généralement les serveurs passer avec des ribambelles de bocks remplis d’une Pilsner servie avec soin. Les charcuteries méritent elles aussi le détour, avec par exemple des saucisses à la bière et des saucisses blanches, mais aussi des produits à base de gibier. Pour accompagner votre bière, vous pourrez enfin commander des spécialités plus odorantes, comme des petits fromages panés de Loštice ou encore des wursts à la bière.