Depuis 2005, Ioannis Asarlidis, patron et chef cuisinier du Kavala, prépare pour ses hôtes des plats grecs dans ce restaurant situé non loin du parc de Stromovka. Et sa cuisine est aussi haute en couleur que le décor de son restaurant : si vous désirez savourer à Prague une cuisine grecque authentique et bénéficier de la légendaire hospitalité des habitants du Péloponnèse, vous êtes à la bonne enseigne ! Pour accompagner une longue soirée et un petit verre de vin de Grèce, les mezzés sont tout trouvés : ils vous permettront de constituer un véritable buffet à base de poulpes au vin et au miel, de halloumis grillés, de caviar d’aubergines, de friture de petits poissons ou encore d’escargots au vin rouge, à la tomate et au thym – de vrais escargots à la crétoise... Dans sa cuisine, Asarlidis n’emploie que des ingrédients de première qualité, qu’il s’agisse de porc d’Espagne, de bœuf wagyu d’une grande finesse ou encore d’un agneau délicat préparé, entre autre, dans une feuille de parchemin, afin que la viande conserve tout son jus.