La carte du restaurant The Field s’appuie essentiellement sur d’authentiques ingrédients tchèques préparés dans un style purement traditionnel : os à mœlle, queue de bœuf, escargots ou encore rutabagas sont à l’honneur. Cependant, la production locale n’est pas une règle absolue, et vous trouverez aussi au menu des ingrédients plus exotiques. Le chef cuisinier Kašpárek a progressivement abandonné le concept original de « free range dining », c’est-à-dire de « cuisine en plein air », et on voit qu’il préfère à présent donner libre cours à son imagination. Ce n’est d’ailleurs certainement pas un mauvais choix, puisque cette tendance lui a déjà valu une étoile au Michelin. Précisons tout de même que celle-ci est également due, dans une grande mesure, aux qualités marketing de la société. Le Field, qui se trouve à quelques pas du couvent Sainte-Agnès-de-Bohême, est en effet un lieu de rendez-vous très apprécié des hommes d’affaires. Dès son ouverture, le restaurant est devenu un endroit où l’on vient discuter business en savourant de bons petits plats. Pour mieux apprécier les saveurs de la carte, prenez le menu gastronomique : outre les plats cités plus haut, vous y trouverez de la viande de cerf sika ou encore de renne.