Description
Sitôt entrés dans la taverne, vous découvrirez un cadre très chaleureux, de grandes salles voûtées et éclairées à la bougie, où les longues tables en bois invitent aux échanges et à la convivialité. Une fois votre première bière terminée, vous assisterez tout au long du repas à une soirée médiévale animée et festive menée tambour battant, où les shows s’enchaînent à un rythme soutenu et entraînant : ensemble musical (percussions, flûtes, violon, cornemuse), danseuses et charmeuses de serpents, combats d’épées, show de pirates, saltimbanques, jongleurs et cracheurs de feu...
Menu
MENUS ADULTE (5 PLATS)
Menu avec porc en plat principal :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitue, décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- jarret de porc au mélange d’épices rôti pendant 12 heures, écrasée de pommes de terre, moutarde, raifort
- gâteau maison
Menu volaille :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- 1/4 de canard rôti, cuisse de poulet rôti au beurre, écrasée de pommes de terre
- gâteau maison
Menu avec poisson en plat principal :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- truite arc-en-ciel rôtie au beurre avec herbes fraîches, assortiment de salades de pommes de terre maison
- gâteau maison
Menu végétarien :
- assortiment de fromages tchèques servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- brochettes de légumes grillés, sauce au sésame, écrasée de pommes de terre
- gâteau maison
Menu végétalien :
- salade de légumes décorée de tranches de betteraves rouges et jaunes, pain frais
- soupe de pommes de terre
- risotto de légumes
- brochettes de légumes grillés, sauce au sésame, écrasée de pommes de terre
- salade de fruits
Menu sans gluten :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain sans gluten
- bouillon de poulet avec légumes
- risotto de légumes
- tous les plats principaux ci-dessus peuvent être adaptés lors de la préparation, pour convenir à un régime sans gluten
- salade de fruits
MENU ENFANT (3 plats) avec consommation à volonté de boissons non alcoolisées :
- bouillon de poulet
- cuisse de poulet, purée de pommes de terre OU steak de poulet, pommes frites
- gâteau maison
Bon à savoir
- L’heure indiquée dans le formulaire de réservation correspond à celle du début du spectacle ; vous pouvez vous présenter 30 minutes à l’avance
- Les consommations supplémentaires non comprises dans le menu acheté seront à régler sur place en espèces
- Le choix du menu s’effectue sur place ; si, toutefois, l’un des menus proposés a déjà attiré votre attention, merci de l’indiquer dans le commentaire lors de votre commande afin de vous assurer qu’il vous sera servi le jour du spectacle