Ce restaurant familial proposant une cuisine asiatique authentique est tout près du parc de Letná. Il puise son inspiration dans les traditions d’Inde et du Bangladesh. Les mets cuisinés ici répondent à la loi du masala indien : créer une ronde de saveurs dans laquelle le sucré se marie naturellement avec le pimenté. Au menu, vous trouverez des plats de différentes régions des deux pays, comme le Cachemire, où l’agneau est préparé selon la délicieuse recette du rogan josh, ou le Bengale, où on le retrouve en rezala : une sauce aux oignons blancs revenus et à la pâte d’ail et de gingembre. Parmi les spécialités de Goa, on citera le vindaloo épicé aux crevettes ; le Bangladesh est présent à travers, entre autres, les sauces korma, qui tirent leur goût et leur consistance crémeuse du lait de coco. Le Curry Palace satisfera également tous ceux qui ne mangent pas de viande, avec plusieurs sortes de riz biryani, divers plats à base de légumineuses, plus ou moins consistants et pimentés, ou encore des préparations à base de pommes de terre. Après ce festin à l’indienne, quoi de mieux que de finir sur des boulettes de gulab jamun au sirop, ou sur un kheer, un riz au lait et aux raisins secs et une pointe de cardamome ?