Jan Kvasnička, le chef cuisinier de La Gare, a travaillé dans divers restaurants réputés de Prague. Dans son établissement actuel, situé près de la Maison Municipale, il confirme qu’il fait partie des spécialistes de la cuisine française au sein de la capitale tchèque. Le menu s’ouvre sur des recettes relativement classiques comme les escargots de Bourgogne, le foie gras au relish d’oignon, les huîtres gratinées à la noix ou encore une langue de veau tiède et son endive farcie. Parmi les soupes, on trouvera évidemment une bouillabaisse et une soupe à l’oignon, et, au chapitre des plats de résistance, du bœuf bourguignon, du coq au vin, du lapin aux olives et aux tomates ou encore des rognons de veau dans une panure au thym. À ceux qui apprécient les saveurs fortes, on recommandera le boudin noir servi avec une mayonnaise à la pomme et une pomme grillée. La perle du menu est un canard de Rouen préparé selon la recette du grand restaurant parisien La Tour d’Argent. La chair du canard est ici soulignée par un arôme d’Armagnac et de porto et accompagnée d’une sauce demi-glace au foie et au cœur de canard.