Le panorama du château de Prague qu’offrent les fenêtres arrondies du Bellevue fait partie des plus beaux de Prague. Après le coucher du soleil, notamment, lorsque le site monumental qui domine la capitale tchèque s’illumine, la vue est somptueuse. Au Bellevue, cette composante visuelle semble se marier naturellement avec un luxe distingué tangible aussi bien dans le cadre du restaurant que dans son menu. Marek Šáda, le chef cuisinier, n’emploie pour ses hôtes que les meilleurs ingrédients. Vous pourrez ainsi commander des cailles farcies, des poissons de mer ou encore un hors d’œuvre à base de caviar et de saumon d’Ecosse premier choix. À côté de sa carte, le restaurant vous propose deux menus gastronomiques : avec la version à cinq plats, vous aurez l’occasion de goûter à toutes les grandes spécialités du chef. La carte est relativement courte, mais le choix des ingrédients vous donnera l’impression de prendre part à un véritable festin. Quant à la carte des vins, elle accompagne honorablement les plats les plus alléchants, avec les meilleurs crus de Moravie, de France, d’Italie, d’Autriche et d’Allemagne. Grâce à la formule au verre, vous aurez également l’occasion de goûter divers crus, dont notamment d’excellents vins du Trentin-Haut-Adige, en Italie, mais aussi des vins tchèques comme du Sůkal ou du Třebívlice.