C’est dans l’hôtel cinq étoiles du même nom, à l’ambiance très chic, que vous trouverez l’Augustine, dont le chef cuisinier Marek Fichtner siège au jury du championnat de cuisine tchèque show MasterChef. À midi, vous pourrez y organiser vos déjeuners d’affaires et profiter ainsi de l’offre « business lunch » au prix avantageux et composée de deux ou trois plats associés à des vins choisis et dont la qualité n’a rien à envier au menu du soir. Les plats sont conçus à partir de produits de saison et changent au fil des mois. Et les œuvres qui orneront vos assiettes sont aussi esthétiques que gastronomiques : poulet aux morilles avec foie gras, panais et polenta, joue de sanglier avec chou et strudel à la pomme de terre, flanchet de bœuf avec topinambours légèrement fumés et mousse de persil... À l’Augustine, on n’a pas peur d’afficher une conception ambitieuse de la cuisine du monde, et un simple risotto est ici mis en valeur par l’association de sauge, de deux variétés de courges et d’un peu de roquefort. Et si les plats imaginés par le chef sont résolument modernes et progressistes, celui-ci ne se laisse cependant pas happer par l’une ou l’autre des tendances actuelles. À la base de tous ces plats, il y a surtout des ingrédients de qualité préparés avec un grand savoir-faire.