Ce restaurant situé au cœur du quartier de Dejvice est tenu par le Français Jean-Charles Berger, qui est parvenu à recréer à Prague l’atmosphère amicale et détendue qui règne dans certains petits bistrots de la capitale française. Le menu est simple. Vous avez toujours la possibilité de choisir une soupe savoureuse, plusieurs types de quiches et, bien sûr, divers plats du jour : rosbif saignant servi avec de la mayonnaise à la betterave et des pommes de terre au four, choux de Bruxelles rôtis au lard, asperges vertes du printemps et même, parfois, huîtres au parfum de grand large. La plupart des plats s’inscrivent bien évidemment dans la tradition culinaire française, et on voit de temps en un coq au vin mijoter dans sa cocotte, ou des moules de Bretagne cuire dans du vin blanc. Le week-end, le temps ralentit non seulement dans la salle du restaurant, mais aussi dans les cuisines, et vous pourrez ainsi goûter des cailles farcies aux foies de canard et aux fines herbes.